Под душем. Эротика

Надежда Хотий -Просто Другая
Как хорошо, закрыв глаза, стоять под душем
                И отдаваться только ощущеньям,
Чтоб телом чувствовать. А ласковые струи
                Заполнят мысли сладостным волненьем.

Вода стекает по груди, спине и бедрам
                И нежно изучает все ложбинки.
От шеи мои руки следуют по коже,
                А в голове пьянящая картинка.

В тумане все плывет, остались только чувства –
                Желанием вливаются по капле.
Да, завести меня вода смогла искусно:
                «Хочу!», «Возьми!!!» читаются во взгляде.

Преодолеть не в силах сладкую истому.
                О, милый! Так нужна мне твоя помощь!
Мой зов (иль это стон?) решит за нас все снова,
                И ты придешь, едва услышав голос.

Поймешь меня без слов, об этом скажут губы,
                Что, прикоснувшись, обжигают тело.
Дышать труднее. Дрожь. Такие поцелуи
                Даруют наслаждение умело.

Страсть электричеством пронзает даже воздух,
                Ныряем, словно в омут, с головою.
Из душа тонких струй не чувствуем прохлады,
                Друг другом упиваясь, не водою.

Еще немного и победа будет славной.
                Блаженства крик  - заветная награда.
Какой восторг, любимый, что с тобой мы в ванной
                Отправились в полет. Под водопадом.