Обалдев от дев...

Вячеслав Лобанов
Менестрели пестрели лютнями...
Тульи стульев истёрты трутнями...
А засранцы ранцы подклеили...
Мы аллюром, с Юрой, аллеями...
Жаль, что шали все обветшавшие...
Пудель, с удалью, перед шавкою...

Зубы убыли так естественно...
Лесть сгубила честь... Извините, но,
Там в зените нить, солнцем тканая...
Истуканами пред туканами...
В эти дни одни, обалдев от дев,
Мы остыв стоим, присмирев, у древ...


* - тукан - птица с большим и ярким клювом.

опубликовано в тольяттинском литературном журнале "Город" № 32, 2012

картинка из интернета.