Сердцу милейший автор

Настя Арбузова
Автор слегка помятый.
Автор немного нетрезвый.
Автор вообще-то – девушка.
Чтобы Вам всякое на ум не лезло.

Автор бывает прекрасен.
И даже порой соблазнителен.
Особенно в области глаз.
И если не так много выпито.

Автор так любит мужчин.
Особенно в данный момент.
Но часто бывает один.
Поэтому автор – поэт.

У автора плоховато с рифмой.
Бывает и хуже ещё.
Но автор не против рисков
И любит писать. Ну а чё!? :D