Помоги моему неверию...

Людмила Нижегородцева
Притаилась у порога
Тревога -
Жалкая, немного убогая.
Распустила на котомке
Завязки,
Машет мне ручонкой
И дразнит.

Обойду я тот порожек
Осторожно
Да прикрикну ей построже:
"Как можно!
В дом без спросу забралась,
Разлеглась.
Не поддамся твоей власти.
Убирайся!"

Успокоюсь, огляжусь,
Помолюсь
Богу. К Господу Иисусу
Обращусь:
"Ты прости моё уныние
Ныне.
Пусть тревога моя схлынет
И сгинет.
Пусть не лезут беды в двери
Без меры.
Помоги - я верю! -
Моему неверию".

(22.11.10)



Фото автора выполнено в приложениях для мобильных телефонов: Изменение фона и Вырезать-вставить



Ссылка на ролик в Тик Токе https://vm.tiktok.com/ZSeECc4ht/