не... верю

Аве-Ева
Я не верю зведочётам
и гадалкам. Всё - обман.
Верю солнечным восходам
сквозь предутренний туман.

Не люблю запретов сердцу,
сны и грёзы наяву.
Верю в ключик, холст и дверцу,
в сказку - словно в ней живу.

В ад - не верю, верю в чудо,
в Млечный Путь и путь земной.
В то, что рай когда-то будет
на Земле. И он - со мной,

пусть пока ещё не создан.
Если веришь, приходи
и ищи меня... по звёздам...
Радужным, слепящим грозам...
Летним сладким, чистым росам...
...рай мы вместе создадим.