Тебе и таким, как ты

Генри Тренер
Вряд ли хочешь узнать, что я думаю
О тебе и о кошке твоей:
Бесполезные Вы галлюцинации,
Грустной жизни моей иллюстрации
Беззаботные, скучные твари,
Элементы, частицы, детали.