А детство кончилось сегодня

Семь Городов
Почти-что полгода блуждаю по дебрям
Музейных привычек и воспоминаний.
Хрустят под ногами, как старые кости,
Шаблоны и груды ворованных мыслей.
Счастливое детство серебряной пылью
Легко оседает на кончиках пальцев...
А сказки-то так и не сделались былью -
Застряли в утробах игрушечных зайцев.
Чердачная плесень съедает тетрадки
С весёлыми рожами кошек и мышек,
И глупых принцессок, что мчат без оглядки
По радугам к принцам. На небо и выше.