Физика любви

Александр Серг Горюнов
Ах,эта физика изменчивой любви!
Вы как волна,я радиолюбитель.
Всё время я пытаюсь вас поймать,
Мгновенья счастья вы мне подарИте!

Но ваш "FM" совсем не для меня,
На вас вещают то армяне,то грузины.
Вот я немецкую услышал чью-то речь,
А вот поймал гостей из Украины.

На вашей частоте бывал хоть раз,
Наверно каждый грешник в этом мире.
Доступны вы всегда,везде и всем,
А так хотелось быть единственным в эфире...