Астрономия любви

Александр Серг Горюнов
Ах,астрономия космической любви!
Вы мне светили солнцами галактик!
Я называл вас необъятною Вселенной,
Меня вы окрестили "жёлтый карлик"!

Я проносился через вас протуберанцем,
Пытаясь вас познать,глотал я время!
Но бесконечную загадку разгадать,
Уверен я,не смог бы даже гений!

Волшебной тайной вы остались для меня!
На небосклоне вы сияете звездою!
Я задаю себе вопрос:"Ну почему?
Наша любовь накрылась "чёрною дырою"....