Ах! я тростинка на ветру

Жанна Гусарова
         
         АХ! Я ТРОСТИНКА НА ВЕТРУ.

       
        Ах! Я тростинка на ветру
        Моим дыханьем кто-то околдован
        Я только миг, зов жизни поутру
        Я тот цветок, что так никем не сорван
        Ах! Я тростинка на ветру...
        Я раздраженье чьих-то глаз...
        Момент чужого бредоприбыванья
        Я песня, но без слов и фраз
        Я дар и я же наказанье
        Я раздраженье чьих-то глаз...
                22.11.1991г.