зачем

Аксинья Гротеск
зачем времени нужны ответы
зачем нас так меняет время
зачем нужны наши мысли лету
зачем оно нас стремится расклеить

зачем идет дождь среди ночи
зачем день настолько велик
зачем узлы ночи короче
зачем ночь-всего лишь миг

зачем провожать поезда
зачем просыпать рассветы
зачем возвращаться назад
зачем прекращается лето

зачем уходить к себе
зачем наблюдать за часами
зачем обижать детей
зачем их поить слезами