четырнадцать минут четвёртого

Глю Кин
не родись без крика
оглянись вокруг
нам осталось тикать
слушать сердца стук
выпорхнут как птицы
и уйдут в полёт
из окна страницы
веселись народ

в стену
долбит мой магнитофон
четырнадцать минут четвёртого
на киловатты диско счёт не обнулю
птицы
смотрят грустно на балкон
четырнадцать минут четвёртого
скажите мне какого чёрта я
не сплю

танцы по квартирам
прятки по углам
слёзы лить в сортире
напиваться в хлам
нам бы в телевизор
нам бы в телефон
дайте только визу
дайте мне талон

в стену
долбится усталый сосед
четырнадцать минут четвёртого
на киловаты диско счёт не обнулю
птицы
ждут на небеса билет
четырнадцать минут четвёртого
скажите мне какого чёрта я
не сплю

развлечёмся до упаду
будем счастливы и рады
несмотря на непогоду
каждый день в огонь и воду
каждый раз о медный столб
расшибём с разбега лоб

в стену
долбится моя страна
четырнадцать минут четвёртого
на киловаты диско счёт не обнулю
птицы
улетают из окна
четырнадцать минут четвёртого
четырнадцать минут четвёртого

а я
не сплю