Это просто ****а

Александр Хрон
Это просто ****а - такая измеренная, как в карточке гинеколога.
Это просто ****а - разложенная по полочкам линотипа.
Это просто ****а - со стрелкой кожаного хронографа.
Это просто ****а - в общем, вагина, типо.
 
Это ж просто ****а, почему же тогда так грустно.
Это ж просто ****а, зауженная где надо.
Это ж просто ****а, а не произведение искусства.
Это ж просто ****а, сладкая как мякотка мармелада.
 
Вот бы в этой ****е залечь, как берлоге, на зиму.
Вот бы в этой ****е плоскогубцами поковыряться.
Вот бы в этой ****е вырастить грибы и малину.
Вот бы в этой ****е за жизнь с кащенитом посраться.
 
Ох уж эта ****а: травиата, сыгранная на гитаре.
Ох уж эта ****а: перевернутый бесами телескоп.
Ох уж эта ****а: звездочки кварца на тротуаре.
Ох уж эта ****а: где-то там притаился вонючий циклоп.
 
Это просто ****а - слово в пять букв и два слога.
Это ж просто ****а, а не какой-то там *** с бородой.
Вот бы в этой ****е помолиться рогатому богу.
Ох уж эта ****а: орган женский изумительный половой.