В вишенку спрятал - Вишну и Рама...

Валентино Стронини
               " Осенью плоды любого вкуса,
                но как праведно нам жизнь прожить?
                Чтоб было у нас всего  от пуза?!
                и никуда бы больше не спешить..."
 
                Валентин  Стронин
 


                * * *

В вишенку спрятал - Вишну* и Рама*,
познания Истины плоть!
Господи, как ты на небе  истосковалась!
по живому миру, что нам подарил Господь;
Спрятавшись в мироздании,
и спрятав в себе меня...
да так, что ни одна Женщина
теперь не может влюбиться в меня ...?!

Я отцвел? не может быть?!
Милая моя.Я хочу жить!
Любить ,  влюбляться, зажигать миры...
Господи,  дай мне счастья,
чтоб  Вечность осилить,
летя к тебе на острие Амуровой стрелы.

Господи,  помилуй,
прости и спаси, МЯ!

О ,  если бы знать :
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА НЕБЕСИ…?
Оглянувшись на прожитую,
без меня и с тобой жизнь,
что  растворилось в Вечности...
и не нами в смерти итожимую.
Как хочется жить в Любви вечно,
да пока это сделать, увы, не можем.

( Завтра, 3 сентября, моей покойной жене Лидии - День Рождение...
и глаза её были погожи на угли, спелые как вишни, и вместо косточек, хрусталиками глаз, вобрала и выбрала в людях - светлое и доброе, вечное , и по ночам, в знак благодарности, излучала лунный свет, освещая им дорогу во тьме идущим к жизни вечной с богом в сердце... и  царем в голове.)

Вишенка* - Саккура - символ вечно повторяющей жизни у восточных народов и религиях.
 Вишну и Рама* - боги Индийской мифологии.

2 сентября 2011 г.

21-50, 21-53.

г.Антрацит. Украина.


                Р.S.

Звезда взошла над свежею могилой,
О как же ярки Божие огни.
Господь, пусть будет раем ваша любви милость,
ведь нам неведомо, как там им,  вне Земли.

 3 сентяьря 2011г.
 1 -50, 1-53

                S.П.

В косточку вишенки - Вишну и Рама
спрятали Истины плоти своёй
неосознаной, тень.
Господи, Лидия ! Господи, Лидия...
Чудный , смотри, Бог послал тебе День!
Радуйся солнцу, плодам вечной жизни,
Ты ведь на небе,
где нет больше мук и смертей.
Ты ведь во мне человеке,
как миро небесное,
и светлый душевный елей.

В косточках вишенки - Вишну и Рама...
Боги? А может сам Дух, -
Евы Марии, что держит в руках,
как символ бессмертья - огонь, Прометей!!!



3 сентяьря 2011 г. 8-40, 8-44, 10-07...