Дождь по листьям шаманит

Нина Михайловна Давыдова
          Под впечатлением "Осенённое"
                Анжела Луженкова 

Дождь по листьям шаманит,
рисует круги на воде.
Разбивает дыханье
на мелкие колкие всплески.
Сквозь туман между нами,
не вижу, не слышу - ты где?
Осень как расстоянье,
которое не одолеть,
бездорожье проблем,
застарелых обид перелески...
Дождь по листьям шаманит,
немного и станет зима,
занесет нашу память
привычной дневной суетою,
затеряется в буднях,
волшебный оранжевый бубен,
что пока еще нас
ненадолго, но все-таки будит
...Осень чувства.
Всё тише по листья шаман.