Я снова в деле...

Яков Сапожник
Я снова в деле...
Но на сей раз мои познанья не нужны.
Как био-робот на пределе,
Движенья функции важны:

Прибрать вот там; Почистить это;
А тут салфеткой протереть.
Следить за блеском на паркете.
Затем по новой всё...
И впредь...

О, суждено ли ниже пасть мне?!
Иль здесь останусь прозябать?
Где встречу старость? – Не понятно...
И где я буду умирать?...

Август 16 – Сентябрь 01, 2011