С днём рожденья, Ди!

Хэттер
Однажды где-то, видно, отклонилась ось…
И пролилась на Землю /типа/ благодать…
Парад планет, полёт кометы – всё сошлось,
И лев с ягнёнком…Так о чем же я? Ах, да!

Итак, однажды, почти 20 лет назад,
/Мы были мелкими и вредными детьми/
Мы только встретились, «привет» смогли сказать –
И опрокинулся наш скучный пресный мир.

Мы не заметили, /какое там? В 7 лет!/
Мирились, ссорились, и жизнь текла рекой,
Ну, а теперь…Спроси – давно готов ответ.
«Ты сможешь горы для меня свернуть?» – 
                –  «Легко!»

23.08.11

Свернуть все горы, мир перевернуть - легко!
Одной рукой без сожаленья!
Всё для тебя! И эти 20 лет мне не оставили ни одного сомненья! /её ответ/
23.08.11