Как мы безумно друг друга любили!

Вячеслав Исаев
Как мы безумно друг друга любили!
Вечер. Цветущий грушевый сад...
Звёзды... Скамейка... - одни в этом мире,
И наплевать, что про нас говорят.

Молча луна с высоты созерцала.
В небо струился кузнечиков хор.
Ты не умело волненье скрывала,
Но, объявила любовь приговор.

Трепетно руки твои извивались,
Губы шептали,метались слова...
Те, что так долго хранились - сорвались.
И,... покатилась моя голова!

Коротки очень майские ночи.
Коротки годы, коротки дни.
Счастья миг короток, короток очень.
Тянется время, когда мы одни.

...Вырублен сад, и забор развалился.
Грешной скамейки давно уже нет.
Но, по ночам, мне всё чаще он снится,
Вечер безумный, пьянящий сюжет...