Люблю тебя, за то, что ты такой!

Алёна Полетаева
Люблю тебя, за то, что ты ТАКОЙ!
Другого - я б наврядли полюбила!...
Не зацепил Души моей другой,
В ком не течёт Божественная Сила!

ТЕБЯ - так не хватало в Жизни мне,
Твоей улыбки милой и желанной!
Я о ТЕБЕ мечтала при луне -
Мой Рыцарь! Мой Мужчина долгожданный!

7.08.11.