Мысли, мысли, начало лучше...

Анна Ревякина
Мысли, мысли, начало лучше,
конец похуже, а сердце выбрось.
Зелёный стих неизбежно мучит.
Твоя любовь для меня навырост.
На день хватает, а к ночи тошно.
Стальная выправка в кресле сникла.
Я мутных глаз не сомкну нарочно,
мне эти веки не сдвинуть липко.
Не надо снов мне на новом месте,
не надо встречных огней набора.
Простые цифры, но если вместе –
протяжность зуммера телефона.
Не надо этих звонков полночных,
не надо звать меня альтом в дебри,
не надо этих цитат подстрочных,
не надо выводов, даже верных.
Легко так станет, так будет просто –
сегодня вечер, а завтра утро.
Мне не хватает нейронов мозга
для связей умственной Камасутры.