Псевдозавещание

Философский Саксаул
Для того, чтобы чувствовать жизнь в полной мере,
чтобы радость её испытать и мучение,
постарайся прожить, с жизнью не лицемеря, –
ведь всё это имеет большое значение.
Причините мне счастье – вот и всё, что мне нужно,
и откройте сердца – это вам назначение.
Постарайтесь прожить с жизнью не равнодушно –
всё имеет на свете большое значение…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Анатолий Солодовников «Всё надоело»