LolikonNETte Framework Benoir

Куро Муросаки
Я турмАн умА
ГрибЪ и Q-термА...
Я и ножниц рук
Пастукавы стук...
Я заметен вбой
Племя и quo-бой
Я рофея мук
Отче! - душный звук...
Яма лынь терства -
Коч - убей листа...
Несморк полудок
И трещонок шок...
Шорта РуставЭ
Тернь в своя умЭ...