Так вышло, очень не люблю

Обиженный Поэт
Оригинал
Ещё люблю я просто жить
Игоря Белкина
http://www.stihi.ru/2011/09/01/28

Пародия

Так вышло, очень не люблю
Кисель и бормашину,
Рекламу средства "Терафлю",
Бесполого мужчину,
Заиндевевшие умы,
Грошовую зарплату.
Бегу сумы или тюрьмы
И белого халата...

Дубиной чтобы по хребту
Иль старым коромыслом.
Я ненавижу пустоту
Под деревом ветвистым...
Терпеть нет сил нечистый дух
И полноту маразма,
Когда терзают нежный слух,
Гламурную "заразу".

Я оказаться не хочу
Ужом на сковородке...
Принципиально, чересчур,
Сочувствую селёдке.
Ещё, конечно, не по мне
Брататься с супостатом,
Чтобы без крыльев в вышине,
Или покрыли матом.

Нисколько точно не люблю
Пустые обещанья,
Чтоб дули в нос, когда я сплю,
Любимые созданья.
Я не могу топить котят
В кадушке за сараем...
Когда таинственно молчат
О том, чего не знают.

Мне не перечьте, не терплю,
Я мушкетёр во плоти!
И остановки не люблю,
И косточки в компоте.