Ухожу от участья людского...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ухожу от участья людского...
Ухожу в золотеющий сад.
Сознаю с неизбывной тоскою,
Что не будет дороги назад.
Я уже побыла на распутье,
Где решала - куда же пойти?
Выбор сделан, и с этой минуты
Мне не будет иного пути!
Я бреду, ошалев от свободы,
От участья людского спеша...
Всё сильней и сильней отчего-то
И тоскует, и ноет душа...