Бабье лето

Любовь Держак
Срывает ветер нежные листочки
И кружит, кружит, кружит над землёй!
Так же летят, летят мои годочки,
А я хочу остаться молодой!

Я бабий век продлить хочу подольше
А паутинки ласково блестят!
И от того душе немножко горше
Я провожаю взглядом листопад!

Чего греха таить, да, я жалею,
Что не до пета песенка моя
И где – то в глубине души лелею
Ещё взойдёт любви моей зоря!

Последний всплеск … последнее сияние …
Короткий миг … и сказочный полёт …
Ах, бабье лето, в нём столько обаяния!
Осенний век ту грусть мою поймёт!

03.09.2011г.