Гиперборея

Сергей Кунцев
Лежит затерянный в снегах.
В былом величии покоен,
Лишь Мифы помнят о Богах:
Их быте, нравах и устоях...

Гипербореи славный Град,
Как Солнца диск посредь пустыни.
Ждёт колесницу Бога РА,
И пробуждение Святыни.

Среди заброшенных степей,
Народ пришедший вспомнит Имя,
И вновь весенняя капель
Раскроет тайну АРКАИМА...