В ней родилась...

Валентина Гидлевская
Бросает Осень золото в листву,
плетёт берёзкам золотые косы.
В ней родилась...и снова слышу я,
мне задаёт она коварные вопросы.

Как маме,доверяла все ей тайны,
дождям осенним отдавала Сердца грусть...
И в красоте осенней замирала,
и уходя,я знала,что вернусь.

Она мне и подруга,и сестра,
и маминым теплом листок опавший вдруг коснётся,
И Сердце защемит,и птиц прощальный гомон...
Мне каждым днём счастливым жизнь моя вернётся.