Теперь ты осознала Жизни Путь

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Теперь ты осознала Жизни Путь,
Теперь с открытыми идёшь глазами,
Непонимания ступень прошла, теперь
Распознавания ступень не за горами.

Я вёл тебя всегда, руководил,
Моим речам ты пламенно внимала,
Теперь Владения тебе Свои открыл,
Чтоб Муза Звёздная вовек не угасала.

Неси Ничто из Сфер Небытия,
Распространяя Аромат НИЧТОжности,
Проявленному Быть Сиянью Дня,
Единству Мира в мире множественности.

Как мало тех, кто знает о Ничто,
Пугает, но манит в Ничто неведомое,
Готов во всей красе увидеть То
Великое Пространство Заповеданное?

Оно Нигде и всё ж Оно Везде,
Оно Ничто, но Нечто необъятное,
Ты в Нём давно, Оно давно в тебе,
Пространство в Бытие что непроявленное.

Постигнешь ИноБытие, ПустоКатрен,
Ступаешь в Нечто недоступно сложное,
О Пустота – Свобода твой удел,
Нет горизонтов, Лишь Ничто Ничтожное.

Без-умный в Бездне утонул без-умных дел,
А кто поймёт? Только Никто конечно,
Никем ты стал? Коли даёшь ответ,
Ещё осталась самости частица.
Кто стал Ничем, молчит как Белый Свет
И растворяется в Космической Деснице… 2.09.11.