С началом нового учебного года, коллеги!

Валерий Косов
И теперь уже это не снится,
Значит прожиты годы не зря:
Снова вижу я детские лица,
Их глаза озорные горят.

Здравствуй школа и здравствуйте дети!
Вот и снова мы встретились здесь.
И нет места прекрасней на свете,
И улыбок здесь детских не счесть!

   2 сентября 2011 г.