Весёлая карусель

Влад Кучерявый
Сегодня самый лучший день!
И завтра будет лучший!
Чуть сдвину чуб свой набекрень
Нет чуба? – сдвину уши!

Не нужно только в пол Хи-Хи!
Ушами можно двигать!
Не то, что Вам писать стихи
И ждать в награду фигу!

Ни ту что- нет! – в карман суют
с надеждой – прочь напасти!
А фиг резной - с ним блажь! – уют!
А без него – Как Здрасти!

Вам скажет Ева, повертев,   
Не пальцем – всей ладошкой!
У лба – как ты, холоп, посмел! –
Иди копать картошку!

Совет – что жертва палачу!
Трусну  попутно грушу…
Сегодня стих хорош! – шучу…
Зачем тревожить Душу?

***********************

Сегодня самый лучший день!
Сегодня бью баклуши!
Такая вышла, братцы, хрень...
Но, - завтра - будет лучше!

3 сентября 2011