Прощай

Таня Орлова 2
Прощай. Не люблю. Надоело. Отстань.
К чертям мои больше не нужные сны.
Любимой была. Стала – дура и дрянь.
Остры были ласки. А стали – пресны.

Прощай. Сколько можно. Устала терпеть.
И так слишком долго и глухо ждала.
Расслабься, меня не увидишь ты впредь.
Сжигай своим ядом другую дотла.

Прощай. Этот вечер последний для нас.
Я вечность страдала. И вмиг – ухожу.
Мы свой не сумели использовать шанс.
Спасибо. Я больше тебя не гружу.