Страсть к необычному

Александр Шершнев Второй
На Женщин не похожа ты,
Быть может, ты совсем другая,
В душе твоей лишь птичьи стаи
И Осень пишет там холсты.

Среди вселенской суеты,
Идёшь ты, чувств не продавая,
Быть может грешница святая,
Чьи мысли добротой полны.

На Женщин не похожа ты http://www.stihi.ru/2011/09/02/1063
Дмитрий Ахременко

 СТРАСТЬ К НЕОБЫЧНОМУ

О, как легко ты жжешь мосты,
Про все на свете забывая…
По литру за день выпивая
Среди вселенской суеты.

Твои осенние холсты
Совсем не женственны… Как жалко!
В твоей душе одна рыбалка,
Охота там, а не цветы.

Твои желания просты,
Ты увлекаешься футболом,
В любом наряде, даже в голой,
В тебе не видно красоты…   

Но я в объятьях пустоты -
Ты скоро станешь чьим-то мужем…
Скажи, мой друг, ну почему же
На Женщин не похожа ты?!!