Ты писал мне с ошибками письма...

Елена Копылова
Ты писал мне с ошибками письма,
Их небрежно читала тогда
И почти не внимая их смыслу,
Замечала ошибки в словах.
 
Но однажды не стало тех писем,-
Начала что-то  в жизни терять,
Словно стала внезапно я  нищей,
Когда строки сумела понять.
 
Ты писал о любви, о тревогах,
Откровенно о чувствах  писал,-
Неумело написанным слогом
Все о жизни своей рассказал.

Застучало с волнением сердце,
Я вздохнула с печалью в глазах,-
Приоткрылась вдруг тайная дверца
Твоих чувств в неумелых словах.
 
Все читаю  их с  грустной улыбкой,
И давно пожелтели они,-
Я сама была глупой ошибкой,
Были истиной письма твои.