когда

Настя Дрыга
позволь мне быть чем угодной
тьмою ночи светом дня
позволь мне быть с тобою рядом
только ты люби меня
когда тебя нет рядом
хочу кричать я просто так
когда тебя нет рядом
моя душа летает в облаках
те чувства все играют
ты все ошибки извинял
ты все желанья исполнял