тебя никогда

Кофейная
чтобы мне никогда. чтобы мне тебя - никогда.
как ты ешь. как ты спишь. как болеешь с похмелья. и плачешь.
пропади. мне тебя слишком много. я бы смогла
утонуть, захлебнуться, уйти с головой. значишь

слишком много. исчезни. дышать с каждым разом трудней.
избирать не из избранных. в мятые чьи-то постели.
в разоренные гнезда. в священное место. ничей
буду здесь и сейчас.  буду здесь и сейчас. как горели

ночью эти глаза. рот сжимался. улыбкой. в плечо
будто пулей . так мягко. и даже не было крови.
чтобы мне никогда. никогда. чтобы если ушел -
то прощай. и ни разу. и больше нет никого - кроме...

чтобы мне никогда не узнать то, какой ты - ее,
верный, нежный, надежный, готовый отдать душу.
разливающий чай. нарезающий хлеб на ужин.
отвозящий по важным делам на любимом авто...