У любви четыре ножки. 0

Хрентефря
Субботняя шутка.

У любви четыре ножки
и всего одна спина...
И не нужно мне о рожках
ни по трезвой, ни спьяна!
На фига мне портить череп,
я не лось и не олень,
не пролазящий ни в двери,
ни в иную дребедень?
Жить хочу, как все мужчины,
при расчёске (без пилы),
и любовь ложИть на спину,
не гонять её в углы,
чтобы не по стойке «смирно»,
по её желанью чтоб
и не трубочкой клистирной...
Тут я громко крикнул: стоп! --
сам себе, а не кому-то,
ведь нельзя же так шутить,
ложь, заваренная круто,
убивает, мать итить!
У любви четыре ножки –
на двоих, само собой!..

Месяц выгнулся в окошке,
весь от кратеров рябой...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»