Осень поставила точку

Валера Кефирная
Говори что хочешь.
Осень поставила точку, и уже не свернуть.
Когда даже улицы спасались бегством,
Чтобы гнуть порывистые ветры в обратную сторону.
Город не в силах держать оборону!!!
Не опять, снова
Листья расстреливают прохожих мерзотными желтыми пулями.
Под дулом проливных дождей мы сдали позиции...
Осень добилась своей цели.
И уже не важно, мы все плохо кончим
В реанимации или постели.