Мёртвой осени краски и знаки...

Александр Юдаев
Мёртвой осени краски и знаки
Мы дарили друг другу, прощаясь.
Пожелтевшие, спелые злаки
Шелестели, друг друга касаясь.

Синеглазое небо тревожно
Перед тучами глупо металось.
Мы не знали сегодня, что можно
Позабыть, чтобы дум не осталось.

Перестать забывать всё плохое,
Проклянуть золотую разлуку.
Сердце осени в листьях не ноет,
Я люблю её - жёлтую суку.

                03.09.2011