Друг

Любава Вологжанка
Короткое слово - ДРУГ,
Как-то не очень звучит!
Все отвернуться вокруг,
ОН в твою дверь постучит!

Верный ДРУГ дарован судьбой,
И он никогда не предаст!
Давно с ним сроднилась душой,
ДРУГ поймёт, напутствие даст!

ДРУГ не оставит в беде,
ЕМУ могу доверять.
Поможет всегда и везде,
Не даст одной горевать!