Все музы носят твоё имя

Семён Фирштейн
Когда печаль в который раз
Бросает душу в мрак холодный,
Мне свет твоих любимых глаз
Звездой мерцает путеводной.

Ты мне дарована судьбой,
Моя надежда и отрада
И кроме счастья быть с тобой
Мне больше ничего не надо

Весь мир под солнцем – это ты,
Источник сил и  вдохновения.
От всех грехов и суеты
Мой талисман, моё спасение.

Мне повезло прожить любя,
Мечтой парить в небесной сини.
Все мои песни для  Тебя,
Все музы носят твоё имя.