Интернет-друзьям

Любава Вологжанка
Вопреки недугам, стала счастливой,
Потому, что ВЫ есть у меня!
ВЫ, как солнце в ненастье унылое.
Без ДРУЗЕЙ не прожить мне и дня!

Живу, обитаю на чудной планете,
Где время проходит мгновенно.
Встречи, ДРУЗЬЯ в ИНТЕРНЕТЕ,
Как же сказочно всё и необыкновенно!

Здесь тебя утешат словами,
Напала тоска - рассмешат.
Отогреют душу стихами,
На помощь придти поспешат.

И расстояние нам не преграда,
Понимание у ВАС тут же найду.
Немного для счастья мне надо,
Быть всегда с ВАМИ-ДРУЗЬЯМИ в ладу.