Звёздочки

Лёна Рису
Ночью -
мечты о тебе...
Улыбаюсь им сквозь сон,
подступающий близко-близко.

Отгоняю его.
Боюсь,
что другие сны
ворвутся в жизнь мою без спроса.
А так хочется грезить и грезить тобой
и ощущать в ответ
по каким-то неизведанным,
но точно знаю,
существующим каналам,
твоё присутствие
и считывать мысли обо мне.

В них столько чувства,
что кажется,
его, и правда, хватило бы на двоих.
И какое счастье,
что они соединяются с моими
и разливаются по клеточкам,
отчего точно светишься изнутри,
и кажешься себе
хрупкой,
но изумительной звёздочкой,
которую видят
и призывно манят к себе
небесные звёзды...

Мы с тобой - одно,
и начинаю верить,
что никакое вторжение
непредвиденных снов
не разлучит нас.
И засыпаю...
убаюканная нашей любовью.