Прости, Маэстро, листопад

Влад Коста
Прости, Маэстро, листопад,
Что потревожил твою Осень,
Твои смычки поют, звенят,
И в небо синее уносят!

Ты растревожил душу мне
Своей мелодией летящей,
И мы с тобой наедине
На сцене, золотом блестящей!

Вот новый ритм, я узнаю,
Прости, за это наважденье!
А дай тебе я подпою,
Любви волшебное мгновенье!

Прости, Маэстро, листопад,
Что потревожил твою Осень,
Я не вернусь уже назад,
Любовь меня об этом просит!

Звучит осенний блюз в тиши,
Совсем заслушался тебя я,
Вот образ милый, не спеши,
Ты вновь играешь, ритм меняя!

Ах, да! Вмешался ветерок,
Звучат другие ритмы, знаю,
В душе теперь не одинок,
Ее Любовью наполняю!

Я вновь приду, мы повторим,
Она пусть будет только рядом,
И вместе мы в костре сгорим
С твоим, Маэстро, листопадом!