О правах

Аббат Бурэ
Имеет ли Право судить человек, не сидевший в тюрьме?..
Имеет ли Право быть п-РЕЗИДЕНТОМ человек, не сидевший в тюрьме?..
Имеет ли Право быть гражданином человек, не живущий по Совести???

03.09.11 г.