если дашь место Жить

Аленькая Алёна
....а может быть приклонишь...к изголовью дали...
под стук колес, сбегающих в минуты...
пришита осень на подкладе юбке лета....
и эта песня..жизни....убегает  в .......небеса

наверно .....где-то .....есть роса...
для умываний от просонья...
и ритм...железный не выпускает из объятий сна....
за осенью....последует весна.....

пожалуй в море....не найдешь покоя тоже....
ведь он....
живет Один...
внутри...

если дашь..место..Жить...

3 сентября 2011
аа






повыключи мультфильмы...время мыть посуду - говорила мама....
моя девчонка....поворчав немного...оставив бунт, поёт под струи песни...
ах ..это время....удирает вперед вести...