В серебряных сумерках сад

Наталия Янг
Лиловые астры, лиловые тени,
В серебряных сумерках сад...
Мы тихо сидим на прохладных  ступенях,
И звезды над нами летят.

Янтарные гроздья над кронами сада -
Всю ночь им над нами сиять!
Пусть август прольётся дождём звездопада,
И можно тогда загадать,

Чтоб судьбы теснее и ближе сплетались,
Чтоб бились сердца в унисон,
Чтоб мы никогда, никогда не расстались,
И длился чарующий сон.