Твой двор

Шамайка
Твой двор
И пара кружек на столе
С разлитой болью,
Выпитые дважды
Я мучаюсь тобой
С печалью в октябре,
И разрываю жизнь
Как календарь бумажный...
Листы его
На память собери,
И уложи в коробку
Сновидений прошлых,
Захочешь в дежа вю сыграть-
Порви.
И без него паршиво.
Даже тошно.