Пески времен сгущают Землю

Босой Пират
Пески времен сгущают Землю
Жаркой, сухой рукой пустынь,
И жажда затянула петлю,
А страх разрушил все мосты
К свободе, чистоте вершин,
Где менять роли нет причин,
Где нет хозяев и рабов
И не пугает вид морщин.

А здесь, пока песок посеян,
Сквозь пыль пытаемся дышать.
По мрачным и гнилым аллеям
Идем, чтоб с ними увядать.
Теряем сказанное слово,
Ошибки повторяем снова,
Мы пилим под собою сук...
И вниз... под тяжестью «закона»
Падение глухого стона...
И замирает сердца стук.