Ых ма 136 Шутейство не безвинное

Шишмарёв
У нашей крАли
невИнность укрАли .
А эта нЕтела*
даже НЕ замЕтила !!!

И не мАлым же числОм
( в очередИщу длИнную )
мужикИ ( и по-делОм !.. ) ,
чтоб попОльзовать селОм ...
слепотУ ... курИну**. 

Врач ... визИтом-за-визит ...
Она ж лечИться не хотИт !

СексапатОлог , ВСЕМ ... мешАя ,
хотел пролЕзть не в свой черёд
( уж больно Очередь большАя ) ...
не получИлось . И он ... ждёт .

Я ж пропУщен был под стать ,
чтоб всё ЭТО описать ...


+++++++++++++++++++++++ 


* Нетел(а)ь - молодая, нетелившаяся корова, яловка, яловица. Яловая корова, нестельная, гулевая, порозжая, праздная; яловка, нетель, еще ни разу не телившаяся.   
Нетёл - то же, но в значении качества, состояния.


** куриная слепота — расстройство сумеречного зрения ; плохое зрение в сумерках


© Шишмарёв,2011