Любой каприз за ваши деньги!

Александр Шершнев Второй
Как умру,то прошу вас друзья -помяните
По христианским обычаям меня.
Все зеркала потуже занавесками затяните.
Пусть поплачет чуть,чуть вся моя родня.

Но не нужно над гробом горестных стенаний.
Что должно было быть,то и произошло.
Поэтому время с вами расставаний
Как то незаметно и неожиданно пришло.

Пейте вволю горькую,кутьи от души ешьте,
Щей отведайте наваристых и крутых,
И прошу вас в тишине и печали
Вы воздержитесь от речей пустых.

Каждый знает,что он есть и что будет с нами,
Все касалось это и меня.
Посидите спокойно в тишине,и с вами
Буду незримо за столом и я!!

Как умру, то прошу вас друзья -помяните http://www.stihi.ru/2011/09/02/6690
Печальная Настенька

ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ!

Не бойся, Настюха, все будет нормально!
На тризну к тебя я возьму мужиков,
Они (уж поверь мне!) заставят реально
Рыдать, если нужно, твоих родаков…

А я, между тем, самолично проверю
Затянуты туго ли все зеркала –
Завесим и окна, а нужно – и двери,
Чтоб ты на том свете спокойной была.

Покушаем щи, доберемся до каши,
Под рюмку, как принято здесь, на Руси,
Негромко споем и тихонечко спляшем,
А надо – и громко… Что хочешь проси!

Ты можешь спокойно, без лишних страданий,
Уже отправляться в небесную синь…
Но, чтобы мы прибыли без опозданий,
Когда отойдешь, эсэмэсочку скинь!